学术活动

科技成果保护策略

2021-04-07

科技成果保护策略 —“法律知识助力科研创新”培训交流会(第1期) 

报 告 人:彭耀进 副研究员 

主     题:科技成果保护策略

内容简介:1、科技成果保护的重要性和必要性;

                 2、不同保护方式和特点:专利、技术秘密;

                 3、如何制定全面、高效的保护策略

时     间:2021年4月8日(星期四),11:00-12:00 

地     点:创新研究院十层报告厅


    为了加强北京院的商务法务体系建设,有效的推进创新成果保护和法律风险防范工作,从而为科技研发、成果转化提供强有力的支撑。商务法务平台推出“法律知识助力科研创新”系列活动。此活动主要采用培训交流的方式,届时会邀请法律、知识产权方面的专家,进行主题分享和互动交流。 


    现拟于4月8日召开第1期培训交流会,具体信息参见下表。主要面向科研人员和课题秘书/知识产权管理员,请于4月8日上午9点前微信扫描下方海报上二维码,填写部门,姓名,联系方式参会。欢迎各位老师参加本次培训交流,并为我们以后的工作改进提出宝贵建议!


1617796345655610.png