管理支撑岗位招聘

生物制造研究组支撑岗位招聘启事

2020-12-14

生物制造研究组现因科研管理工作需要,拟招聘支撑管理岗位人员1名。

   一、岗位职责

  1.协助研究组长管理实验室日常事务,负责实验室正常运行和支撑工作。

  2.参与项目相关材料的准备及档案管理,协助实验室财务和资产等管理。

  3.完成研究组长交派的其他各项任务等。

  二、应聘条件

  1.热爱生命科学研究,具有较强的工作责任心、组织协调能力以及团队合作精神,执行能力强,思维开放,乐于学习和接受新鲜事物。

  2.具有生物,化学,工程,材料等相关研究领域硕士及以上学历和研究背景,以第一作者/共同第一作者发表SCI论文1篇,有工作经验者优先考虑。

  3. 身体健康,吃苦耐劳,能长期稳定工作。有北京市户口或符合国家及中国科学院人员聘用落户北京相关政策。申请时年龄不超过35周岁。特别优秀的,年龄及文章条件可适当放宽。

   三、岗位待遇

  应聘上岗后,与研究所签订聘用合同。聘期内工资、福利待遇参照研究所同职级岗位人员标准执行。

   四、应聘材料

  (1)个人简历和应聘人基本情况登记表(见附件);  

  (2)北京市户口复印件(注:具有北京市常住户口的提供此件);  

  (3)身份证复印件,学历、学位证书复印件;  

  (4)各类证书等相关证明材料;  

  (5)两名推荐人的推荐信,推荐人姓名、单位和联系方式。  

   五、联系方式

       有意者请将电子版申请材料通过E-mail提交,邮件命名为“应聘岗位+姓名”。 并初步审核后,部门组织初试,初试通过后参加研究所统一组织的面试。未通过者,不再另行通知。

电话:01064804551

E-mail:zhoulixun@ioz.ac.cn

附件:应聘人员基本情况登记表.doc