管理支撑岗位招聘

国家干细胞资源库细胞资源中心质量主管岗位招聘启事

2020-12-08

国家干细胞资源库现因细胞资源中心工作需要,拟招聘细胞资源中心质量主管1名。

  一、岗位职责

  1. 全面统筹国家干细胞资源库质量保证工作;

  2. 负责策划并组织起草、修订国家干细胞资源库质量管理体系文件;

  3. 负责质量管理体系的运行和持续改进,确保国家干细胞资源库满足相关法律法规和行业标准的要求;

  4. 负责外部审核/审计工作并组织实施,负责相关资质维护;

  5. 负责组织并实施内部审核/审计工作,监督改进措施的执行情况,审核内部审核报告;

  6. 负责制定管理评审计划,协助完成管理评审工作,编制管理评审报告;

  7. 符合审核文件起草或修订、生产工艺规程和质量标准,确保正确执行;

  8. 负责不合格品的相关管理工作,对不合格品处理意见进行审核;

  9. 负责偏差、变更及投诉的管理,负责审核CAPA制定,监督CAPA的实施;

  10. 会同有关部门对主要物料供应商质量体系进行评估和审核;

  11. 其他工作。

  二、应聘条件

  1. 熟悉ISO 20387生物样本库认可与ISO 17025实验室认可以及实验室资质认定要求,有ISO 20387或ISO 17025内审员证优先。

  2. 熟悉干细胞相关要求,从事生物样本库质量体系管理工作至少1年以上, 原则上博士及以上学位,特别优秀的条件适当放宽。

  3. 身体健康,有北京市户口或符合国家及中国科学院人员聘用落户北京相关政策。申请时年龄一般不超过35周岁。

  4. 符合中国科学院动物研究所入所规定。

  三、岗位待遇

  应聘上岗后,与研究所签订聘用合同。聘期内工资、福利待遇参照研究所同职级岗位人员标准执行。

  四、应聘材料

  1. 个人简历和应聘人基本情况登记表(见附件);

  2. 北京市户口复印件(注:具有北京市常住户口的提供此件);

  3. 身份证复印件,学历、学位证书复印件;

  4. 各类证书等相关证明材料;

  5. 两名推荐人的推荐信,推荐人姓名、单位和联系方式。

  五、联系方式

   有意者请将电子版申请材料通过E-mail提交,邮件命名为“应聘岗位+姓名”。 并初步审核后,部门组织初试,初试通过后参加研究所统一组织的面试。未通过者,不再另行通知。

  电话:010-62559405

  E-mail: nscrc.hr@ioz.ac.cn

附件:应聘人员基本情况登记表.doc