研究系列岗位招聘

干细胞与生殖室/王红梅研究组助理研究员岗位招聘启事

2020-12-09

  干细胞与生殖生物学国家重点实验室王红梅研究组主要从事干细胞与生殖生物学研究。现因科研工作需要,拟招聘助理研究员岗位人员1名。课题组方向详见:http://rpb.ioz.cas.cn/yjz/wanghongmei/

   一、岗位职责  

  根据科研项目的需求,在项目负责人的指导下完成科研工作。

  二、应聘条件 

  1.恪守科学道德,学风正派,诚实守信,严谨治学。具有立足国内、面向世界、为我国科技事业发展而努力工作的奉献精神。

  2.具有分子生物学、细胞生物学、干细胞生物学、医学、药学等相关领域学历或科研背景,博士学位;具有较强的独立工作能力和团队协作精神,专业知识扎实,实验技术过硬。原则上须有博士后(特别研究助理)研究经历。

  3. 具有良好的中、英文写作及交流能力;有海外相关领域学习经验者优先。

  4. 身体健康,有北京市户口或符合国家及中国科学院人员聘用落户北京相关政策。申请时年龄一般不超过35周岁。

   三、岗位待遇  

  应聘上岗后,与研究所签订聘用合同。聘期内工资、福利待遇参照研究所同职级岗位人员标准执行。

   四、应聘材料  

  (1)个人简历和应聘人基本情况登记表(见附件);  

  (2)北京市户口复印件(注:具有北京市常住户口的提供此件);  

  (3)身份证复印件,学历、学位证书复印件;  

  (4)各类证书等相关证明材料;  

  (5)两名推荐人的推荐信,推荐人姓名、单位和联系方式。

   五、联系方式  

  有意者请将电子版申请材料通过E-mail提交,邮件命名为“应聘岗位+姓名”。 并初步审核后,部门组织初试,初试通过后参加研究所统一组织的面试。未通过者,不再另行通知。 

  电话:010-64807189

  E-mail: shenyc@ioz.ac.cn

附件:应聘人员基本情况登记表.doc