研究系列岗位招聘

干细胞与免疫学研究组助理研究员岗位招聘启事

2020-12-07

  干细胞与生殖生物学国家重点实验室干细胞与免疫学研究组现因科研工作需要,拟招聘助理研究员岗位人员1-2名。

  一、岗位职责

  在课题组长的指导下承担科研课题并开展创新性科学研究,协助课题组长指导研究生及常规科研材料的撰写等。

  二、应聘条件 

  1.须有博士后(特别研究助理)研究经历,博士期间或近三年内以第一作者身份发表过SCI论文,已发表过较高水平研究论文者优先考虑。

  2.具有细胞生物学、发育生物学、免疫学、分子生物学等相关专业背景,专业知识扎实,熟练掌握生物学领域相关的实验技术;具有良好的英文阅读、写作和口头表达能力。

  3. 身体健康,有北京市户口或符合国家及中国科学院人员聘用落户北京相关政策。申请时年龄一般不超过35周岁。

  三、岗位待遇

  应聘上岗后,与研究所签订聘用合同。聘期内工资、福利待遇参照研究所同职级岗位人员标准执行。

  四、应聘材料

  (1)个人简历和应聘人基本情况登记表(见附件);

  (2)北京市户口复印件(注:具有北京市常住户口的提供此件);

  (3)身份证复印件,学历、学位证书复印件;

  (4)各类证书等相关证明材料;

  (5)两名推荐人的推荐信,推荐人姓名、单位和联系方式。

  五、联系方式

  有意者请将电子版申请材料通过E-mail提交,邮件命名为“应聘岗位+姓名”。 并初步审核后,部门组织初试,初试通过后参加研究所统一组织的面试。未通过者,不再另行通知。

  电话:010-64805262

  E-mail: tbzhao@ioz.ac.cn

附件:应聘人员基本情况登记表.doc