人才招聘

干细胞与再生医学创新研究院科研业务项目主管岗位招聘启事

2020-12-18

干细胞与再生医学创新研究院现因工作需要,拟招聘科研业务项目主管岗位人员1名。

  一、岗位职责  

  1. 负责干细胞与再生医学相关领域的战略情报收集及分析;

  2. 负责国家、中科院重大科技项目的全过程管理;

  3. 负责国际科技合作的组织、协调和管理;

  4. 完成领导交办的其他工作。

  二、应聘条件 

  1. 有较强的事业心、敬业精神和团队合作精神,有良好的组织协调、沟通能力及适应能力,并有志于从事管理工作;

  2. 具有国家重点大学、国立科研机构生命科学或医学相关专业硕士及以上学历/学位;

  3. 具有较强的行文撰稿能力、计算机应用能力以及较强的英语听、说、写、译能力;

  4. 身体健康,申请时年龄不超过35周岁,有北京市户口或符合国家及中国科学院人员聘用落户北京相关政策;

  5. 有科研管理工作经验者优先考虑;有国立科研机构、重点大学或跨国公司相关工作经验者优先考虑。

  三、岗位待遇  

  应聘上岗后,与动物研究所签订聘用合同,有事业编制。聘期内工资、福利待遇参照研究所同职级岗位人员标准执行。

  四、应聘材料  

  1. 个人简历和应聘人基本情况登记表(见附件);  

  2. 北京市户口复印件(注:具有北京市常住户口的提供此件);  

  3. 身份证复印件,学历、学位证书复印件;  

  4. 各类证书等相关证明材料;  

  5. 两名推荐人的推荐信,推荐人姓名、单位和联系方式。  

  五、联系方式  

  有意者请将电子版申请材料通过E-mail提交,邮件命名为“应聘岗位+姓名”。 并初步审核后,部门组织初试,初试通过后参加研究所统一组织的面试。未通过者,不再另行通知。 

  电话:010-64807325

  E-mail: std_iscr@ioz.ac.cn

附件:应聘人员基本情况登记表.doc